On commence l’année avec une recette saine et gourmande. Elle est cuite à basse température grâce à l’omnicuiseur 
J’ai cuisiner les légumes et le dessert en même temps sans aucun problème de transfert de goût .. il est possible de faire votre menu complet en une seule fois.
Pour cette recette il vous faudra:
Ingrédients
.10 petits navets boule d’or
.2 pommes golden
.2 escalopes de jambon
.1 pincée de vanille
.sel poivre et ail
. 1 cc d’huile
. 1 yaourt nature
Préparation
.Éplucher et découper  vos navets en fine lamelle. Les déposer dans votre plat sale poivre, un filet d’huile et un peu d’ail
.Éplucher et découper vos pommes, mettre dans vos pots et ajouter la vanille.
.mettez les escalopes dans votre plat sel et poivre
Cuisson
.mettre dans votre cocotte un fond d’eau
.installer vos plats dans la cocotte sur deux étages à l’aide de la grille
Haut et bas maxi pendant 10 mn
Puis mini pendant 20 mn
Laisser refroidir les pommes pendant que vous dégustez le plat et ajouter la moitie d’un yaourt dans chacun des pots . Décorer d’un carre de chocolat.
Bonne dégustation 

Laisser un commentaire