En ce lundi de Pâques je vous propose une recette chocolaté réalisable avec du chocolat 100% pour une version cétogène et pour vos bambins vous pouvez utiliser le chocolat que les cloches ont déposées à la maison dimanche. Une façon de passer les nombreux chocolat 🍫🐣
.
Pour réaliser cette recette il vous faudra :
➡️ 135 gr de chocolat (à 100 % version keto)
➡️ 100 gr de crème fraîche
➡️ 4 oeufs
➡️ 50 gr de farine de coco
➡️ 22 gr de pure via (facultatif version keto uniquement)
➡️ 1/2 cc de levure
➡️ Sukrin sucre glace pour la déco (facultatif surtout en version oeufs de pâques 🐣)
.
🥣Préparation
➡️ Couper en morceau le chocolat
➡️ Faire fondre le chocolat et la crème ensemble (3 fois 30sec au micro onde ou alors le faire fondre au bain marie)
➡️ Ajouter les œufs un par un en mélangeant après chaque oeuf
➡️ Finir par la farine de coco tamise avec la levure
🍳Cuisson
➡️ Faire préchauffer votre four à chaleur tournante à 180 ° C
➡️ Faire la préparation dans votre moule (ici 6 minis cakes en silicone, si vous utilisez un moule en fer ou céramique il faudra le Beurrer pour un démoulage plus facile)
➡️ Cuire pendant 25 mn
➡️ Sortir du four, démouler après 10 mn puis laisser refroidir sur une grille
➡️ Version keto saupoudrer de sukrin sucre glace
Je vous souhaite une bonne dégustation et à très vite pour d’autres recettes
Bon lundi de Pâques à tous 🥰
Perrine M