Pilons de poulet sauce Bombay et ses asperges 2 gr de glucides

Il y a des jours plus prenant que d’autres et nous rentrons souvent plus tard du travail. On a pas envie de cuisiner et on cède à la facilité. Grignotage et livraison sont vos amis.

Et bien je vais vous présenter un nouveau copain et je suis sûre que vous allez être inséparables !

Il s’agit du cookeo de chez Moulinex !!

En plus de sa bouille ronde super jolie il est très pratique et rapide. Rissoler,mijoter , cuisson sous pression rien lui fait peur. Vous allez l’adorer.

Ce plat pour 3 personnes vous demandera seulement 10 mon de préparation et c’est tout !

Je vous le propose à 2 gr de glucides et variera selon vos d asperges ainsi que la crème. (et les marques de produits que vous utilisez)

Nous utilisons beaucoup d’épices en cuisine et souvent à base de mélange comme le curry. J’ai fait une trouvaille chez zodio le mélange Bombay.

C’est une autre version du curry plus douce mais très parfumée.

Une super découverte, voici la recette :

Ingrédients

  • . 2 cas d’huile de coco
  • 6 pilons de poulet
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de mélange Bombay
  • 1 cc d’ail
  • 200 gr d’asperges congelés
  • 3 cc de crème épaisse
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Mettre l’huile dans le Cookeo et sur rissolage
  • Ajouter les épices et remuer pendant 2 minutes
  • Les pilons de poulet ensuite jusqu’à coloration environ 8 mn
  • Ajouter 40 cl d’eau
  • Puis les asperges congelés
  • une pincée de sel
  • Fermer et programmer 10 mn sous pression

Récapitulatif


➡️ 10 mn de risolage
➡️ 10 mn cuit sous pression


En 30 mn votre repas est chaud

Maintien au chaud jusqu’à ce que vous mettiez la table et c’est prêt à déguster avec une cuillère de crème fraîche.

Plus d’excuse on peut bien manger même en rentrant tard du travail.
Pendant qu’il cuit vous avez le temps de vous délasser avec un bon livre et un bain chaud.

Pilon de poulet sauce Bombay

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