Samedi est déjà fini ☺️ mais bon c’est pas grave il nous reste dimanche et si nous faisons un bon carrot Cake 🥕 😋
.
🍃 Voici la recette
.
Ingrédients :
.
🍁 Pour le gâteau
110 g de carottes râpées
135 g de poudre d’amande
50 gr de sukrin gold
40 g de beurre fondu
15G d’huile d olive
50 g de noix hachées
2 oeufs
60 gr de crème fraiche
1 cc d épices pain d’épice moulue
1/2 cc de noix de muscade fraîchement râpée
2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
.
☃️Pour le glaçage
150 g de fromage à tartiner nature
Poudre alimentaire doré
1 cc d’extrait de vanille
.
⏳Cuisson
🍃 Four chaud avec chaleur tournante pendant 34 mn.
🍃 Astuces piquer à cœur avec un cure-dent pour être sûr que le carrot Cake est cuit.
🍃 Attendre qu’il refroidisse avant de le glace.
.
Il se concerve pendant 5 jours au froid. Enfin si les gourmands ne l’ont pas manger avant 🤔😝
Carrot cake de Noël
