Samedi premier jour du week-end. Bon OK pas un samedi normal puisque nous sommes encore confinés . J’ai vraiment hâte que ça finisse car j’aurai passé tout mon congés pre et post natal enfermé à la maison. Dans 1 mois je reprends le travail… Punaise ça passe trop vite.

Ce matin j’ai réalisé une recette un peu attipique qui j’espère vous plaira.

Il vous reste qu’un œuf et vous préférez le manger au plat. Mais horreur vous n’avez plus de pain car votre cheri a pris son petit déjeuner avant vous et il a fini tout le pain keto que vous aviez prévu pour ce week-end. Et votre commande chez @deliceslowcarb commandé hier arrive lundi. Déjà on s’énerve pas contre monsieur même s’il me mérite.

Voici une solution de dépannage car je suis sûre qu’au fond de votre placard vous avez de la farine d’amande et un peu de la farine de coco.
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Ingredients pour 2 galettes


50 gr de farine d’amande
10 gr de farine de coco
50 gr de yaourt vegetal
1cc de levure chimique
Sel, poivre, curcuma et persillade

Préparation


Mélanger ensemble les farines, le sel, poivre, persillade, curcuma et la levure chimique.
Incorporer le yaourt végétal et former deux petites boules
Les aplatir dans la paume de votre main.
Faire chauffer une noisette de beurre et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté vos galettes.

Servir avec une sauce moutardé. (50gr de yaourt végétal, 1 cc de moutarde, sel poivre et persillade)

Elles sont délicates mais se marie très bien avec l’œuf. Parfait pour dépanner et rapide.

Bonne journée à vous !

Macros pour une galette

  • Kcal :186
  • Glucides : 2,6 gr
  • Proteines : 8 gr
  • Lipides :14,6 gr


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