☕ Le petit déjeuner est le moment gourmand de la journée. Le matin nous avons toujours du mal à émerger surtout quand on sait qu’il faut se dépêchér de se préparer et préparer les enfants. C’est souvent un moment de stress pour les mamans et papas.

🥑 Je vous propose une recette de granola. Healthy & Cétogène, il est faisable le week end et le pot vous fera toute la semaine.

🥑 À la maison je le conditionne dans un grand bocal mais vous pouvez les conditionnés dans des petits sachets ou boîtes par portion. Vos enfants pourront se servir seul en ajoutant un petit suisse ou du lait (végétal ou animal).

🥑 Vous pouvez ajouter quelques fruits frais au moment de le manger et pour une touche d’exotisme quelques copeaux de coco (fraîche ou sèche)

🍳Voici la recette

🥛Ingredients


➡️ 25 gr graine de lin
➡️ 20 gr graine de chia
➡️ 35 gr purée graine de courge
➡️ 37 gr de purée d’amande
➡️ 35 gr d’huile de coco
➡️ 100 gr de noix de macadamia
➡️ 66 gr de noix du Brésil
➡️ 100 gr d’amande

🥑 Préparation


➡️ Faire fondre 1 mn au micro-onde l’huile de coco et les purées (courge/amande)
➡️ Ajouter ensuite tous les autres ingrédients.
➡️ Mettre sur une plaque avec une feuille de silicone ou papier sulfurisé et bien étalé. Cuire au four chaleur tournante pendant 40 mn à 170 degrés.


⚠️ Les fours chauffent différemment, Surveiller a mi cuisson votre granola pour éviter le bruissement.



🥑 Les macros pour une portion de 40 gr granola vegan sont :


➡️ Calories 268 kcal
➡️ Glucides 2,3 gr
➡️ Proteines 6,7 gr
➡️ Lipides 24,6 gr

Bonne dégustation 💋


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