Sauté Printanière au piment d’Espelette

Vous avez été nombreux à me demander la recette de ce plat. J’ai récemment reçu un colis d’une amie qui m’a envoyé des nouilles de konjac. je la remercie d’ailleurs beaucoup car grâce à elle j’ai pu creer cette recette.

Elle a été cuisiner avec des légumes de saison. Ils sont plein de bons nutriments et vitamines et si en plus ils sont locavore c’est encore mieux.

Ce plat est pour 2 personnes.

Ingrédients

  • 3 asperges coupés en tronçon
  • 4 champignons bruns (taille moyenne)
  • 100 gr de beurre au piment d’Espelette (si vous êtes en ceto sinon 50 gr fonctionne bien pour les autres régimes)
  • 200 gr de jambon en des
  • 1 paquet de nouilles de Konjac

Préparation

  • faire fondre votre beurre
  • mettre tous les ingrédients sauf les nouilles
  • bien faire rissoler
  • dés que les champignons sont cuits couper le feu
  • Rincer à grande eau vos nouilles de konjac
  • Égoutter et les ajouter dans votre poêle
  • Les faire revenir à feu vif pendant 10 mn en les faisant sauter
  • Servir sans attendre

2 commentaires sur « Sauté Printanière au piment d’Espelette »

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