Vous avez été nombreux à me demander la recette de ce plat. J’ai récemment reçu un colis d’une amie qui m’a envoyé des nouilles de konjac. je la remercie d’ailleurs beaucoup car grâce à elle j’ai pu creer cette recette.
Elle a été cuisiner avec des légumes de saison. Ils sont plein de bons nutriments et vitamines et si en plus ils sont locavore c’est encore mieux.
Ce plat est pour 2 personnes.
Ingrédients
- 3 asperges coupés en tronçon
- 4 champignons bruns (taille moyenne)
- 100 gr de beurre au piment d’Espelette (si vous êtes en ceto sinon 50 gr fonctionne bien pour les autres régimes)
- 200 gr de jambon en des
- 1 paquet de nouilles de Konjac
Préparation
- faire fondre votre beurre
- mettre tous les ingrédients sauf les nouilles
- bien faire rissoler
- dés que les champignons sont cuits couper le feu
- Rincer à grande eau vos nouilles de konjac
- Égoutter et les ajouter dans votre poêle
- Les faire revenir à feu vif pendant 10 mn en les faisant sauter
- Servir sans attendre

Merci pour le partage, je vais me mettre cette recette « sous le coude »
J’aimeAimé par 1 personne
Avec plaisir 😍
J’aimeJ’aime