Lieu noir à la brésilienne et ses légumes 5gr de glucides

⭐ Voilà le repas du soir que j’ai pris du temps à cuisiner. Une recette que je réalise pour la première fois et nous nous sommes régalés.
Je suis une fan de cuisine et j’essai de surprendre ma famille avec des recettes originales.

Passionnée d’épices, je suis toujours à la recherche de nouveauté. Mon placard regorge de pépites que j’adore mettre à toutes les sauces.

En faisant mes courses j’ai trouvé un mélange d’épices brésilien bien relevé qui se sublime le goût du filet de poisson de lieu noir. Adouci par la crème et le citron vert.

Sur le papier ça donne envie mais au goût c’est vraiment très très bon. Ça change du poisson classique et on adorera ce côté exotique. Nos papilles dansent la samba.

J’espère qu’elle vous plaira autant que nous.

Voici la recette

🍃 Ingredients


➡️ 200 à 300 gr de filet de lieu noir selon votre appétit
➡️ 1 cuillère à soupe de crème entière
➡️ 2 cuillères à café de épices brésiliennes
➡️ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
➡️1 cuillère à soupe de jus de citron vert
➡️ En accompagnement un mélange 100 gr d’haricot vert, 50gr trio de poivron et 30 gr de mâches


🍃 Cette recette est pour 2 personnes. Elle a 5gr de glucides par portion.

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans votre poêle
  • Ajouter les épices brésilienne et faire chauffer 5 mn en remuant
  • Couper votre filet en 2 portions
  • Les cuire 3 mn de chaque face à feu doux
  • Débarrasser dans vos assiettes et réserver
  • Déglacer votre poêle avec le jus de citron vert
  • Ajouter la crème et faire réduire le mélange. Il doit épaissir sans brûler. (3 mn environ suffit)
  • Napper votre poisson et les légumes que vous aurez cuit à la vapeur en parallèle.
Poisson à la brésilienne

2 commentaires sur « Lieu noir à la brésilienne et ses légumes 5gr de glucides »

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