Brioche fleur d oranger proteiné 0.9G / tranche

Une sacré envie de fleur d’oranger, je suis vraiment très fan mais dans quoi l’intégrer.

Je le souviens avant mon changement de d’alimentation des brioche boulangère avec ce goût de fleur d’oranger et même celle faite pas maman.

J’ai une addiction à cette odeur car même mon parfum est à la fleur d’oranger celui de chez molinard 😍

Alors pourquoi pas essayer de faire une brioche hyper proteiné à la fleur d’oranger 😯.

Voilà comment est venu l’envie de créer cette recette.

Cette recette est réalisé avec la poudre d’amande extra fine de chez zodio avec 4G de glucides pour 100gr de produits. La whey j’ai pris la neutre de chez Nu3.

Ingredients

. 100 gr de farine d’amande
. 100 gr de whey ou ketocreamer
. 2 cuillères à soupes de farine de noix de coco
. 100 gr de crème fraiche
. 1 pincée de sel
. 1/2 sachet de levure
. Deux cas de fleur d’oranger et de grue de cacao
. 150 gr de lait de coco
. 3 œufs

Préparation 

. Mélanger ensemble tous les ingrédients en sèche ensemble
. Ajouter la crème fraîche et le lait de coco, mélanger
. Finir par les 3 œufs.
. Faire cuire à 170 °C chaleur tournante pendant 40 mn
. Piquer avec un cure dent pour voir si votre brioche est cuite
. Démouler et laisser refroidir sur une grille

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s