Bar aux capres

Un bon poisson tout juste pêché par le mari de ma sœur, il n’y a rien de plus frais. 
J’ai  toujours fait cuire le poisson. À la vapeur où simplement à la poêle alors je profite quand il m’en ramene de tester des recettes. 
Ici c’est une recette câpres et safran très facile et tellement bonne. 
Je la referai très vite. 
Pour la réaliser il vous faudra :

Ingrédients
. 1 bar vidé
. 50 g de beurre
. 4 brins de persil plat
. 5 cuillères à soupe de câpres
. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
. 10 cl de fumet de poisson
. 10 cl de vin blanc sec 
. Poivre et safran
Préparation

. Préchauffez votre four à 200°C
.Incisez la peau du poisson, salez et poivrez. 
. Mettez-le dans un plat à four huilé et parsemez de persil.
. Faites cuire au four pendant 12 minutes.
. Arrosez le bar de vin et du fumet
. Parsemez de câpres, de safran et de beurre
. Remettez au four pendant 15 minutes.
. Servez bien chaud avec le persil restant.

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