Noel est une période que j’affectionne beaucoup. Maintenant que mes nièces sont plus grandes nous avons crées notre tradition. Nous preparons ensemble des gourmandises pour faire plaisir à toutes la famille.
En Provence nous avons pour coutume de confectionner les 13 desserts. Nous avons ajouté au fil des années quelques petites gourmandises pour faire plaisir à tous mais les 13 desserts sont toujours présents. C’est même obligatoire !
Cette année il y aura aussi des petits plaisirs Cétogéne!
Petit déjeuner succulent avec ses pancakes au bon gout d’épices. ils seront parfait pour commencer une superbe journée
Cette recette peut être utilisé au tant salé avec une fine couche de philadelphia aux truffes qu’en version « sucré » avec de la purée de cacahuète et du chocolat râpé.
Laissez faire votre imagination et surtout votre gourmandise pour creer votre recette préféré.
Ingrédients
- 2 œufs
- 50 grammes de mascarpone
- 10 gr de crème liquide
- 20 g de farine de coco
- 1 cc de mélange à pain d’épices (version « sucre ») ou origan (version salée)
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation
- mélanger les œufs ,mascarpone , crème et les épices de votre choix
- ajouter en pluie la farine de coco dans le premier mélange tout en remuant
- finir par la levure chimique
Cuisson
Faire cuire des petites cuillères dans une poêle à feu doux pendant 4 minutes. Ici ils ont été cuit avec le snack collection de chez tefal et sa place spécial pancake. Vous pouvez retrouver la plaque ici
Voila les macros pour 1 pancake ou blinis sans garniture
Glucides 0.9 gr
Protéines 3.7 gr
Lipides 7.8 gr


Merci pour cette recette .
Au niveau des macros tu as fait le calcul ….
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Je fais le calcul et le rajoute dans la recette 😀
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voila les macros pour 1 pancakes ou blinis nature
Glucides 0.9 gr
Protéines 3.7 gr
Lipides 7.8 gr
bonne journée
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super la recette
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