Potimarron farcis

La saison des courges, butternut et autres curcubitacés est bien présente sur nos étals depuis quelques semaines.

Grand fan de potimarron farcis, je trouve toujours une idée originale pour le farcir. Cette recette est faite d’aliment simple et préfèré des petits.

Il s’agit de du célèbre fromage à tartiner et du jambon. Mes nièces en sont addict. Succes garanti.

Cette recette est rapide mais tellement bonne que vous allez en refaire et composé de superbe farce que vous aurez imaginer.

Ingredients

  • Un demi potimarron
  • 5 carré frais ou tartare
  • 2 tranches de jambon coupés en morceaux
  • Une poignee de gruyère râpé

Préparation

  • Vider le potimarron de ses graines
  • Mélanger le fromage frais et le jambon
  • Salé et poivré
  • Farcir le potimarron
  • Mettre le gruyère râpé

Cuisson

Cuire à basse température avec l’omnicuiseur vitalité. Ajouter un fond d’eau dans la cocotte basse et mettre le potimarron dans une plat sur la grille en position basse.

Haut maxi 10 mn puis mini 30 mn

Bas maxi 10 mn puis mini 30 mn

Bonne dégustation