Comme souvent le dimanche j’aime bien faire une petite douceur c’est une habitude familiale que maman nous a transmise.
.
Dans mon frigo quelques fruits rouges qui commencent à s’abîmer. Ça sera donc autour de ceci que je ferai mon dessert. Hop quelques autres ingrédients à passer et hop une recette succulente et antigaspi
Ingredients :
➡️100gr de faisselle
➡️100gr de Philadelphia
➡️34 gr de sukrin glace (@deliceslowcarb)
➡️zeste et jus d’un petit citron
➡️4 œufs
➡️ quelques fruits rouges
Préparation
➡️Mélanger la faisselle, le Philadelphia et le sukrin glace
➡️ Ajouter le zeste et jus du citron
➡️ Battre les œufs en omelette et les intégrer au mélange précédents.
➡️ Beurrer un moule
➡️ Y verser la préparation et parsemer des fruits rouges.
Cuisson:
➡️ Cuire pendant 34 mn à 170 chaleur statique
➡️ Ou à l’omnicuiseur haut et bas maxi pendant 15mn puis 30 mn en mini
Laissez refroidir puis mettre au frais pendant 3h avant dégustation
J espère que vous apprécierai autant que nous ce dessert
