Ce gâteau est spécial pour mon mari et moi car c’est le gâteau que je lui faisais au début de notre vie à 2. Bien sûr il était pas cétogène du tout 😂. Quand j’y repense il était bien gras et bourre de sucre.

Ici il s’agit d’une version plus saine et compatible avec l’alimentation cétogène/lowcarb.

J’ai pris une attention particuliere à ne pas utiliser de produit laitier afin que les intolérants puissent aussi profiter de cette recette.

Mon Mari n’est pas en alimention cétogène et ma copine Rachel non plus. Ils ont été mes testeurs sur ce gâteau. J’ai eu que de bons retours alors j’espère que ce moelleux vous plaira autant à nous.



Ingredients
➡️ 30 gr farine de coco
➡️ 50 gr d’huile de coco
➡️ 50 gr de coco râpé
➡️ 15 gr de coco râpé (dessus du gâteau)
➡️ 150 gr de chocolat 100%
➡️ 50 gr de sukrin Gold
➡️ 15 gr de pâte à tartiner
➡️ 4 œufs température ambiante
➡️ 5 gr de levure chimique

Préparation
➡️ Faire fondre le chocolat et l’huile de chocolat 3X30sec au micro-onde en remuant entre chaque 30s
➡️ On ajoute le sukrin Gold et 50 gr de noix de coco râpée
➡️ Puis les œufs préalablement battus, bien mélanger
➡️ On fini par la farine de coco 便 et la levure
➡️ Et on remue bien la pâte à gâteau et on versé dans un moule à cake que vous aurez huilé ou beurre  selon votre préférence ici huile de coco
➡️ Cuire à 180 degrés pendant 34 mn ou 40 mn selon votre four.
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Astuces : pour savoir si votre gâteau est cuit planter une tige en fer ou un cure dent dans votre gâteau celui ci doit ressortir sec ou légèrement humide mais pas de pâte cru.

Décoration
➡️ Une fois le gâteau démouler et refroidi, étaler sur le dessus la pâte à tartiner que vous soupoudrerez de noix de coco râpé.

J’epsere que ce gâteau vous regalera comme nous à la maison

La cuisine cétogène est varie mais aussi très gourmande alors à vos fourneaux
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