Ingredients
. 4 escalopes de poulet
. 40 cl lait de coco
. 80 g beurre de cacahuètes avec morceau
. 1 citron vert
. 3 cas de pâte de curry rouge
. 3 cas sauce soja
. 1 cc de gingembre en poudre ou râpée frais
. 2cs huile de sésame
. 100 gr d’eau minerale
. 1cas de farine de noix de coco (boutique @deliceslowcarb)
. 200 gr de riz konjac/avoine ( zero Glucide boutique @deliceslowcarb)
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Préparation
. Couper en dès votre viande la mettre dans un saladier
. Ajouter la pâte de curry rouge, le gimgenbre et 1 cs  d’huile de sésame
. Melanger bien et laisser mariner 1h au frigo
. Dans une casserole, faire chauffer la 2eme cs d’huile de sésame, y faire rissoler la viande (après l’heure de marinade)
. Une fois votre viande bien doré on ajoute 100 gr d’eau minérale, le soja, lait de coco puis laisser mijoter à petit bouillon  pendant 15 mn
. Récupèrer une louche de jus de votre chicken butter et la mélanger avec la farine de coco
. Ajoutez ce mélanger dans votre casserole elle va lier et épaissir votre sauce.
. On finit par le jus de citron vert et la purée de cacahuète.
. Laisser mijoter pendant 10 mn en remuant de temps en temps.
. Pendant ce temps rincer votre riz et dresser dans votre assiette avec quelques lamelles de concombre (facultatif)
.Quand votre sauce est un peu plus épaisse (elle accroché à votre cuillère) il ne vous reste plus à ajouter dans votre assiette et déguster.
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Petit plus :Je n’ai pas fais chauffer mon riz car la sauce étant brûlante elle a réchauffee celui ci. mais vous pouvez le faire 2 mn au micro ondes ou dans une petit casserole avec du beurre.

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