Poires aux épices et aux noix

Noël arrive à grand pas et la maison sent bon les épices et les agrumes.
Avant d’entamer le gros souper du réveillon je vous propose un dessert léger et fruité..
Cette recette est très rapide et plaira aux petits comme au grands.
On file en cuisine,
Ingrédients pour 2 personnes:
. 2 poires comices
. Fève tonka
. Vanille en poudre
. Zeste de clémentine corse
. 4 noix de Grenoble
Préparation:
.Laver et couper en 2 vos poires
.enlever les pépins à l’aide d’une cuillère parisienne
.mettre dans votre plat et caler les bien
.râper la fève tonka sur chaque demi poire
.saupoudrez de vanille
.ajouter quelques noix
.finir par le zeste des clémentines
Cuisson :
.mettre votre plat dans l’omnicuiseur avec la grille position basse
. Ajouter 2 cs d’eau
.cuire maxi haut et bas pendant 10 mn puis 25 mn mini haut et bas
. Consommer tiède
Bonne dégustation

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s