Que nous soyons petits ou grands nous apprécions de temps en temps un bon hamburger maison.
Selon l’alimentation que nous suivons il est difficile de trouver un bon pain pour les réaliser.
Avec Délices Lowcarb c’est maintenant faisable avec le Protobun.
Vous pouvez le faire toaster à la poêle il garde son moelleux.
C’est un pain Multi recettes et qui se garde bien dans son sachet individuel.
Vous trouverez ce pain sur le site www.deliceslowcarb.com pour moins de 2€
Ingrédients:
Un steak végétal ou animal selon vos envies
Un champignon
2 tomates cerises
Une tranche de fromage
Une feuille de salade
Préparation:
Faire cuire votre champignon couper enfin lamelle dans un peu d’huile puis réserver.
Faire cuire votre steak
Pendant qu’il cuit toaster légèrement protobun.
Quand votre steak est presque cuit, mettre le fromage dessus et couvrir la poêle.
Mettre le bun dans votre assiette y déposer la salade le steak avec fromage fondu le champignon les tomates
Bon appétit
Astuces ici c’est une recette de base mais vous pouvez laisser votre imagination faire le reste