Cookies à l’Okara

Après avoir fait votre lait il reste les résidus de l’amande.On appelle cela l’Okara . Il ne faut surtout pas les jeter car nous pouvons réaliser des recettes sympa avec.
Aujourd hui j’ai fais de délicieux cookies sans gluten et Healthy..
Certaines recettes demandent de sécher au four l’Okara mais celle que je vous propose ce n’est pas nécessaire. Ils sont faisable directement après votre lait d’amande.
On enfile son tablier et direction la cuisine…
Ingrédients
  • 51 gr d ‘Okara
  • 10 gr de graine de chia
  • 30gr de P2B beurre de cacahuète en poudre ou 50 gr de poudre d’amande ( selon votre préférence)
  • 40 gr d’ huile de coco
  • 25 gr de noisettes concassés
  • 15 gr chocolat 100% en pépite
Préparation
  • Tous mélanger ensemble en finissant par les graines de chia
  • Former des gros cookies ou petits selon votre choix
  • Faire cuire à 170 °C chaleur haut et bas pendant 10 à 12 mn selon votre four
  • Laisser les refroidir sur la plaque hors du four
Astuces les noisettes et chocolats peuvent être remplacer par des pistaches ou autres. laisser faire imagination

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