Crevettes sautés aux légumes umes

Autrefois sur Nîmes il y avait un restaurant qui faisait des woks à emporter. Il était réputé dans toute la ville mais un jour il a fermé. 
Avec cette recette j’ai essaye de retrouvé ce goût que j’aimais dans leur recette. 
Je n’ai pas leur talent mais cette recette est vraiment excellente. 
Elle est en version légumes mais vous pouvez ajouter des nouilles chinoises ou de konjac en version keto. 
Voici ma recette 
Ingrédients

. 250 gr de crevettes
. Une cuillère à soupe d’huile de sésame 
. 100 gr du mélange de légumes en brunoise (picard) 
. 50 gr de petit pois garden (Picard) 
. Une cuillère à soupe de tomates nature 
Préparation 
. Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une sauteuse
. Ajouter les crevettes pour les faire revenir et colorer 
. Une fois colorer mettre les légumes et bien remuer
.faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’il soit cuit mais croquant (en général 15mn suffise) 
. Ajouter la tomate et servir 
Bonne dégustation 
©PerrineM

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s