Autrefois sur Nîmes il y avait un restaurant qui faisait des woks à emporter. Il était réputé dans toute la ville mais un jour il a fermé.
Avec cette recette j’ai essaye de retrouvé ce goût que j’aimais dans leur recette.
Je n’ai pas leur talent mais cette recette est vraiment excellente.
Elle est en version légumes mais vous pouvez ajouter des nouilles chinoises ou de konjac en version keto.
Voici ma recette
Ingrédients
. 250 gr de crevettes
. Une cuillère à soupe d’huile de sésame
. 100 gr du mélange de légumes en brunoise (picard)
. 50 gr de petit pois garden (Picard)
. Une cuillère à soupe de tomates nature
Préparation
. Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une sauteuse
. Ajouter les crevettes pour les faire revenir et colorer
. Une fois colorer mettre les légumes et bien remuer
.faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’il soit cuit mais croquant (en général 15mn suffise)
. Ajouter la tomate et servir
Bonne dégustation
©PerrineM