Panais rôti au Niora et sa viande à l’huile verte

En hiver on trouve sur les étals du primeur des légumes racines.
Ceux sont des légumes oubliés car nous n’avons pas trop l’habitude d’en manger.
Ils sont très bon mais on ne sait pas souvent comment les préparer.
Avec cette recette, vous allez adore manger les panais.
On file en cuisine,
Ingrédients (2 personnes)
. 3 panais
. Huile verte (huile mixé avec du persil)
. Des paillettes de Niora
. 2 noix de janbom
. Sel et poivre
Préparation

. Éplucher et couper en 2 dans le sens de la longueur les panais
. Les mettre dans un plat en quinconce
. Badigeonner les d’huile verte
. Salé et poivré
. Parsemer de Niora
.mettre dans un plat votre viande avec un filet d’huile verte
Cuisson

À l’omnicuiseur
Dans la cocotte de base mettre un peu d’eau
Haut maxi 15mn mini 20 mn
Bas maxi 15mn mini 20 mn
Bonne dégustation
©PerrineM

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