Nous sommes en pleine période de la choucroute. Dans tous les hypermarchés au rayon traiteur ou chez votre boucher vous en trouverez. Personnellement je ne suis pas fan du chou mais la charcuterie est vraiment très bonne.
Ma meilleure amie @ingridlolibox vit dans le nord et ne pouvant pas se voir aussi souvent que nous le voudrions.
Nous avons une passion commune : la cuisine.
Nous avons une passion commune : la cuisine.
Elle partage ses trouvailles et celle ci en est une.
J’ai créer cette recette :
Ingrédients
. 4 saucisses jaunes
. Un morceau de morbier
. 4 tranches de lard
. Un morceau de morbier
. 4 tranches de lard
Préparation
. Entailler à moitié les saucisses sur toute longueur
. Couper en tranche fine le morbier et insérer dans la saucisse
. Enroulé à chaque extrêmite une demi tranche de lard
. Mettre dans votre plat de cuisson
. Couper en tranche fine le morbier et insérer dans la saucisse
. Enroulé à chaque extrêmite une demi tranche de lard
. Mettre dans votre plat de cuisson
Cuisson
. A l’omnicuiseur (une cs d’eau dans la cocotte de base, grille basse )
Haut maxi 5mn mini 10 mn
Bas maxi 5mn mini 10 mn
. Four traditionnel
15 à 20 mn à 180°C
Bonne dégustation
©PerrineM