Quand on travaille ou qu’on doit s’occuper de ses enfants, il y a des matins où on a besoin de prendre un petit déjeuner rapide.
Avec cette recette, il sera rapide mais délicieux.
Il s’agit d’un mug cake que vous pourrez agrémenter selon vos envies.
Ce matin j’ai choisi fleur d’oranger et quatre épices.
Je suis vraiment fan de ce mélange.
Voici la recette
Ingrédients
. 1 gros oeuf
. 10 gr de stevia (facultatif)
. 1 cc d’huile de coco
. 80 gr de lait d’amande
. 1 pincée de 4 epices
. 1 cuillère à café de fleur d’oranger
. 1 pincée de levure
. 30 gr de poudre d’amande
. 10 gr de stevia (facultatif)
. 1 cc d’huile de coco
. 80 gr de lait d’amande
. 1 pincée de 4 epices
. 1 cuillère à café de fleur d’oranger
. 1 pincée de levure
. 30 gr de poudre d’amande
. Une cuillère à café de Nocciola (facultatif)
Préparation
. Faire fondre l’huile de coco
. Ajouter le lait d’amande
. Remuer
. Mettre ensuite l’œuf, les épices et la fleur d’oranger
. Finir par la poudre d’amande et la levure
. Ajouter le lait d’amande
. Remuer
. Mettre ensuite l’œuf, les épices et la fleur d’oranger
. Finir par la poudre d’amande et la levure
Cuisson
. Cuire dans le micro-onde entre 90 et 120 secondes (selon la puissance de votre four)
. Démouler et ajouter la cuillère de Nocciola
Astuce
. Utiliser un mug ou un bol assez haut car en cuisson la préparation gonfle.