Hot pockets lard et cheddar

Depuis que je consomme keto, certains aliments de la junkfood ne font plus parti de mes repas. 
Ils sont réalisés avec beaucoup trop de glucides  et d’autres ingrédients que je ne citerai pas.
Mais vous allez me dire que je n’en mange plus et bien détrompez vous.
Voici ma recette des hot pockets. 
Je vous la présente en 1 grand pour 4 portions mais il est réalisable en petit avec les mêmes portions
Ingrédients

La pâte
. 200 gr de mozzarella en cubes ou râpée
. 50 gr de Philadelphia
. 100 gr d’amande en poudre
. 2 oeufs
. 1 cuillere à café d’ail en poudre
. 1 cuillere à café de persil
La garniture
. 7 tranches de lards
. 7 tranches de cheddar couper en 2
Préparation
. Faire fondre au micro-ondes le Philadelphia et la mozzarella
. Bien remuer et ajouter les œufs  tout en continuant de bien remuer
. Ajouter l’ail,le persil puis la poudre d’amande
. Malaxer pour faire une belle boule
. Mettre au frais pendant 15 mn
. Etaler la pâte en deux papiers sulfurisés ou à la main
. Au centre  mettre une tranche de lard et alterner avec deux demi tranches de cheddar jusqu’à épuisement des aliments
. Couper des bandes sur l’extérieur de votre pâte
. Les rabattres sur la garniture en quinconce
. Une fois votre hot pockets fermé parsemer d’une pincée de persil
. Cuire pendant 20 mn à 200°C selon votre four (le dessus doit être doré) et diminuer le temps vous en faites des individuels.
Ci dessous les étapes en image.

J’espère qu’ils vous plairont autant qu’à nous.

Bonne dégustation 

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