Dans le monde du keto il y a une incroyable variété de pizza.
Les pizzas de choux ou à base à fathead sont les plus connus.
Ici je vous présente une avec presque zero carbs.
Pour cela il vous faudra
Ingrédients
. 35 g champignons
. 110 g bœuf haché
. 3 cuillère à soupe fromage mozzarella, râpé. 70 g épinards. 1 ½cuillère à soupe beurre. 1 pincée poivre noir. 1 cs origan. 1 cs basilic séché. 1 cs ail, écrasé. 1 pincée de sel
. Former la “croûte” de la pizza : dans un grand bol, mélanger le bœuf haché aux épices: sel, poivre noir, origan, basilic
Préparation
. Tapisser un plat à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer le bœuf
. Bien appuyer avec les mains pour donner une belle forme bien ronde à la pizza
. Cuire au four préchauffé pendant environ 10-15 minutes à 200°C
.Pendant ce temps, huiler une poêle avec du beurre et chauffer à feu vif
. Ajouter l’ail et les champignons et cuire 5 minutes en remuant fréquemment
. Incorporer les épinards et cuire encore 1 minute
. Saupoudrer de sel et de poivre noir, au goût
. Réserver de côté
. Placer la moitié du fromage mozzarella sur la croûte de viande
. Ajouter ensuite les champignons et les épinards
. Couvrir de l’autre moitié du fromage
. Remettre au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
. Bonne dégustation
Je parcours tes recettes et demain je teste celle ci qui me tente… Merci Perrine pour ce blog de partage
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Avec plaisir 😍 😘
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