Côte de porc à l’italienne

Les côtes de porcs sont souvent marines ou grillé avec des herbes de Provence aujourd’hui je propose une version différente.
Il s’agit de la cuire avec une croûte de fromage et de moutarde
Je vous assure c’est délicieux.
Pour cela il vous faudra :
Ingrédients

. 140 g côtelettes de porc
. 4 cuillère à soupe fromage Parmesan
. 1 ½cuillère à soupe huile d’olive
. 3 cuillère à soupe moutarde
. 1 cs ail en poudre
. 1 cs basilic
. 1 pincée de sel
. 1 pincée poivre noir
. 1 cs d’origan
. 1 cuillère à soupe oignon en poudre
. 1 cs de thym

Préparation 
. Dans un petit bol, mélanger la moutarde et l’huile d’olive
. Ajouter les épices : l’ail en poudre, le thym, l’oignon en poudre, l’origan et le basilic et bien remuer
. Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre noir
. Étaler généreusement le mélange de moutarde sur les deux côtés des côtelettes
. Sur une grande assiette, étaler le fromage Parmesan râpé en une fine couche. Enrober les côtelettes couvertes de moutarde avec
.Faire chauffer de l’huile dans votre poêle
. Cuire vos côtes jusqu’à ce qu’elle soit doré 
. Bonne dégustation 

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