Une de mes nouveautés de la rentrée 😉 c’est la recette du vendredi 😜 elle sera gourmande et parfaite pour un brunch dominical.
🍃 On commence la première avec une recette au chocolat 🍫
Les pancakes tout Choco plairont au petit comme au grand ❤️.
🍃 La recette est sans beurre ni lait animal.
🍃 Chacun pourra les accommoder selon vos envies.
🍃 Framboise, purée de noisettes, un filet de chocolat ou une touche de douceur avec une chantilly de coco.
Ingrédients
- 100 gr de poudre d’amande
- 1 œuf
- 25 gr d’huile d’olive à la vanille
- 63 gr de lait d’amande sans sucre
- 10 gr de pure via origines (facultatif)
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre sans sucre (style van Houten)
- 1 cc de fleur d’oranger
- 1/2 sachet de levure
Préparation
- Mélanger la poudre d’amande, le cacao et la levure
- Dans un deuxième saladier mélanger l’œuf et la pure via si vous avez fais le choix d’en mettre
- Ajouter l’huile, la fleur d’oranger et finir par le lait d’amande
- Ajouter le mélange liquide petit à petit dans le mélange sec en fouettant vivement.
Cuisson
- Mettre un peu d’huile dans votre poêle et la faire chauffée à feu doux
- Faire des petits tas et laissez cuire jusqu’à ce que vous voyez des petites bulles (2 à 3 mn) apparaître et retourner delicatement
- Faire cuire 2 mn et réserver dans votre plat
- Recommencer jusqu’à ce qu’il n’y est plus de pâtes à pancakes
Dégustation
Vous pouvez les déguster natures, accompagné d’une purée de noisette ou de fruits rouges.
Liberez votre gourmandise je suis sûre que vous trouverez de belles combinaisons pleines de saveurs. Petits et grands se régaleront pour le brunch du dimanche 😋

Merci Perrine pour cette recette, je vais la mettre en pratique pour le goûter de dimanche
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Oh avec plaisir j’espère qu’elle te plaira 😉 bisous 😍
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