Voici une petite recette rapide et gourmande qui devrait ravir les papilles de toute la famille.

Au petit déjeuner, au goûter ou tout simplement en dessert avec un yaourt. Elle va s’accorder avec vos pains, gâteaux et autres.

Cette purée d’amande chocolate est addictive.
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Vous retrouverez l’intégralité de la recette, tour de main, astuces et son déroulement sur mon blog http://www.perrinem.fr (lien dans ma bio)
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Cette recette a 0.7 gr de glucides pour 20 gr 😍
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⬇️Voici la recette

Ingrédients

  • 100 gr d’amande Marcona
  • 15 gr d’huile de coco
  • 15 gr de sucrant
  • 15 gr de chocolat 100% en poudre

Préparation

  • Faire grille dans une poêle anti adhésive les amandes
  • Verser le sucrant et bien mélanger
  • Faire chauffer jusqu’à ce que le sucrant est bien enrobé les amandes.
  • Laisser refroidir les amandes caramélisés sur du papier sulfurisé.
  • Une fois refroidi, les mixer finement. Quand c’est réduit en poudre, on ajouter l’huile de coco
  • Vous allez avoir une pâte un peu liquide, à ce stade on ajoute le cacao et on mixe.
  • Il vous reste plus qu’à mettre la purée dans un joli ramequin ou petit pot.

2 réponses à « Purée d’amande chocolatée »

  1. Avatar de czerbakoff
    czerbakoff

    Je l’ai faite avec des noisettes. Exquis !!! Vous la conservez au frigidaire ?

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    1. Avatar de Perrine M

      bonjour , non je le garde à temperature 😉

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