Ingrédients

  • 75 gr de poudre d’amande
  • 10 gr de farine de coco
  • 15 gr de sucrant (stevia ou autre)
  • 5 gr de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 40 gr de lait d’amande sans sucre
  • 30 gr de peanut butter
  • 30 gr d’huile de coco fondu
  • 20 gr de noix de macadamia
  • 40 gr de chocolat noir

Préparation

  • Mélanger ensemble les farines, le chocolat en poudre , la levure chimique et le sucrant
  • Ajouter ensuite votre purée d’amande, œuf, lait d’amande et huile de coco fondu
  • Hacher les noix de Pecan et les ajouter à préparation.
  • Verser dans vos 2 ramequins et finir par insérer vos 2 carrés de chocolat blanc au centre.

Cuisson

  • Cuire à 900 w pendant 1,30 mn dans votre micro-onde
  • une fois cuit on ajout les noix de macadamia haché ou entière à vous de voir

Astuces : rempli à moitié vos ramequins car à la cuisson ils vont gonflés. Et pour plus de gourmandises pourquoi de pas faire une chantilly coco ou une jolie quenelle de crème fraîche.


Laisser un commentaire