Fondant au chocolat

Vendredi dernier mon amie Laetitia a souffle une bougie de plus
Elle nous a gentiment amener le petit déjeuner..

Ne mangeant pas de viennoiseries j’ai décidé de faire un  fondant

C’est un de mes desserts préférés et je ne suis pas la seule…

Je n’ai rien dis  à mes collègues sur cette recette Cetogene  juste pour voir ce qu’il en pensait.

Une grande surprise, tout le monde a aimé ce fondant.

Seul Laetitia était dans la confidence…

Je vous donne ma recette que je trouve vraiment très fondante et qui se rapproche beaucoup de celle que je faisait avant.

On enfile son tablier  de super héros et on passe en cuisine

Ingrédient :

  • 3 oeufs
  • 20 gr de stévia
  • 200gr de chocolat 90%
  • 125 gr d’huile de coco
  • 30 gr de farine de coco
Préparation:
  • faire fondre l’huile de coco et le chocolat
  • Mélanger les œufs et la stévia
  • incorporer le  premier mélange au deuxième
  • Finir par la farine de coco
  • Mettre dans un moule huilé
  • Cuire 20  à 25 mn à 170 ° C
PS: faire dans un petit moule  sinon vous  aurez pas assez d’épaisseur pour le fondant et pas de frigo sinon l’huile se fige.
A bientôt…
©PerrineM 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s