Boulette de viande et son gratin de courge

Pendant l’hiver, on trouve beaucoup de courge. Des variétés ils en excitent des tas mais ma préféré c’est la butternut… 

Je la prépare souvent en soupe et en gratin. 
 Dans cette recette je l’ai simplement cuit à basse température et je dois avoué que j’ai retrouvé le vrai goût de la courge. 
Avec cette cuisson elle garde tous les bons nutriments du legumes et sont goût est exceptionnels. 
Voici la recette 
Ingredients 
. Une quinzaine de boulette de viande
. 1 petite courge butternut 
. 1 filet d’huile 
. Sel et poivre
. Un peu de gruyère râpé 
Préparation 
. Eplucher la courge et couper la en morceau
. Les mettre directement dans la cocotte de base 
. Ajouter les boulettes 
. Arroser d’un filet d’huile et un fond d’eau
. Salé poivré 
Cuisson
Haut maxi 10 mn puis 15 mn mini
Bas maxi 10 mn puis 15 mn mini

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s