En Provence, on adore les petits farcis de mamé. Ceux sont des légumes farcis avec un malange de viande et d’aromates
Aujourd’hui je vous présente une version veggie avec des champignons farcis au pesto d’épinard.
Un vrai délice plein de saveurs.
Ingrédients
. 4 gros champignons
. 100gr d’épinards
. 1 cuillere à soupe de Philadelphia ou de la crème d’amande
. 1cc d’ail
. Quelques pignons de pin
. Sel et poivre
. Tomate en morceaux
. 100gr d’épinards
. 1 cuillere à soupe de Philadelphia ou de la crème d’amande
. 1cc d’ail
. Quelques pignons de pin
. Sel et poivre
. Tomate en morceaux
Préparation
. Equetter les champignons
. Mixer les épinards, le Philadelphia ou crème d’amande, l’ail, sel et poivre.
. Remplir les champignons avec le pesto d’epinard
. Ajouter dessus la tomate et les pignons
. Couler un peu de tomate dans votre plat.
. Déposer dessus les champignons.
. Mixer les épinards, le Philadelphia ou crème d’amande, l’ail, sel et poivre.
. Remplir les champignons avec le pesto d’epinard
. Ajouter dessus la tomate et les pignons
. Couler un peu de tomate dans votre plat.
. Déposer dessus les champignons.
Cuisson
. A l’omnicuiseur
Mettre le plat dans la cocotte de base grille position basse avec un peu d’eau dans le fond.
Haut maxi 10 mn puis 15 mn mini
Bas maxi 10 mn puis 15 mn mini
Bas maxi 10 mn puis 15 mn mini
. Four traditionnel
Faire cuire pendant 25 mn à 170°C
A surveiller selon votre four.
A surveiller selon votre four.
Bonne dégustation
©PerrineM