Dimanche j’ai pris le temps de faire les menus de la semaine.
Elle sera faite de nouveauté qui je l’espère vous plaira.
Aujourd’hui ça sera un hamburger de courgettes.
Cette semaine je teste tous les jours des nouvelles recettes.
J’espère que cela vous plaira .
Ingrédients
½ avocat, coupé en petites tranches
190 g bœuf haché
255 g courgettes, découpées en tranches épaisses
1 ½ cs huile d’olive
2 pincée de sel
1 ½cuillère à soupe mayonnaise
1 ½cuillère à soupe moutarde
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l’huile d’olive ou d’avocat et saupoudrer de sel.
Placer les tranches de courgettes sur la plaque de cuisson
Former de petites boulettes avec le bœuf haché et les presser pour les déposer sur la plaque de cuisson
Placer la plaque au four et cuire pendant 15 minutes
Cuire jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées
Ajouter la tranche d’avocat, la mayonnaise et la moutarde à la galette.
Placer l’autre cercle de courgettes sur la galette.
Fixer avec un cure-dent. Les hamburgers sont prêts !
Astuce il est possible de le faire au grill électrique comme je l’ai fait aujourd’hui