Moelleux épicé et aux zestes de clémentines

À la maison le dimanche on adore se faire des goûters bien gourmands.
En général j’ai toujours quelques biscuits que je garde dans ma cachette pour éviter que des petites souris viennent les manger mais cette fois ci j’innove avec cette recette de moelleux épicés et zeste de clémentine.
Nous adorons  ce mélange d’épice qui rappelle l’hiver au coin du feu.
J’espère que cette recette vous plaira autant qu’à nous.
Ingrédients

. 200 gr de farine d’amande
. 15 gr de stevia
.100 gr de beurre
.4 petits oeufs
.1 cc de 4 épices
.1 cc de cannelle
.1 cc de gingembre
.1 cc de zeste de clémentine
. Pâte à tartiner lowcarb de chez deliceslowcarb
.quelques framboises

.Préparation

. Mettre les oeufs plus la stevia dans votre mixer pour les blanchir
. j’ai utiliser le mixeur de chez http://www.presstonfruit.com avec le grand pichet
.ajouter ensuite les épices plus le  zeste mixer
.finir par la farine d’amande et un dernier coup de mixeur
. Beurrer vos petits moules et les remplir
. Faire cuire à 180 °C  pendant 20 mn ou alors au thermomix en varoma à vitesse 1 pendant 34 mn 
Bonne dégustation

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s