Grande fan de granola j’ai voulu mixer mes parfums préférés.
J’ai réalisé un granola coco purée de sésame noir.
Les proportions sont pour un grand récipient hermétique.
Il se concerve tres bien.
Ingrédients
. 1 Cs d’huile de coco vanille
. 1 Cs de purée de sésame noir
. 100gr de noisettes
. 100gr de graines de tournesol
. 100 gr de coco rapee
. 10 gr de cramberries
. 20 gr de copeaux de noix de coco
. 1 blanc d’œuf
. 1 Cs de purée de sésame noir
. 100gr de noisettes
. 100gr de graines de tournesol
. 100 gr de coco rapee
. 10 gr de cramberries
. 20 gr de copeaux de noix de coco
. 1 blanc d’œuf
Préparation
. Faire fondre 1 mn au micro-ondes la purée et l’huile de coco
. Une fois fondu mélanger tous les aliments sauf les cramberries et les copeaux de coco.
. Faire cuire 40 mn à 170 °C chaleur tournante
. Laisser refroidir et ajouter les cramberries et les copeaux de noix de coco
. Une fois fondu mélanger tous les aliments sauf les cramberries et les copeaux de coco.
. Faire cuire 40 mn à 170 °C chaleur tournante
. Laisser refroidir et ajouter les cramberries et les copeaux de noix de coco
Bonne dégustation