En ce lundi de PĂąques je vous propose une recette chocolatĂ© rĂ©alisable avec du chocolat 100% pour une version cĂ©togĂšne et pour vos bambins vous pouvez utiliser le chocolat que les cloches ont dĂ©posĂ©es Ă  la maison dimanche. Une façon de passer les nombreux chocolat đŸ«đŸŁ
.
Pour réaliser cette recette il vous faudra :
âžĄïž 135 gr de chocolat (Ă  100 % version keto)
âžĄïž 100 gr de crĂšme fraĂźche
âžĄïž 4 oeufs
âžĄïž 50 gr de farine de coco
âžĄïž 22 gr de pure via (facultatif version keto uniquement)
âžĄïž 1/2 cc de levure
âžĄïž Sukrin sucre glace pour la dĂ©co (facultatif surtout en version oeufs de pĂąques 🐣)
.
đŸ„ŁPrĂ©paration
âžĄïž Couper en morceau le chocolat
âžĄïž Faire fondre le chocolat et la crĂšme ensemble (3 fois 30sec au micro onde ou alors le faire fondre au bain marie)
âžĄïž Ajouter les Ɠufs un par un en mĂ©langeant aprĂšs chaque oeuf
âžĄïž Finir par la farine de coco tamise avec la levure

🍳Cuisson
âžĄïž Faire prĂ©chauffer votre four Ă  chaleur tournante Ă  180 ° C
âžĄïž Faire la prĂ©paration dans votre moule (ici 6 minis cakes en silicone, si vous utilisez un moule en fer ou cĂ©ramique il faudra le Beurrer pour un dĂ©moulage plus facile)
âžĄïž Cuire pendant 25 mn
âžĄïž Sortir du four, dĂ©mouler aprĂšs 10 mn puis laisser refroidir sur une grille
âžĄïž Version keto saupoudrer de sukrin sucre glace


Je vous souhaite une bonne dĂ©gustation et Ă  trĂšs vite pour d’autres recettes

Bon lundi de PĂąques Ă  tous đŸ„°

Perrine M


Laisser un commentaire