Dans une alimentation Cétogene, nous ne mangeons pas de glucides tels que le riz, pâtes et autres féculents..
Mais ça c’était avant ! Oui je suis sérieuse et non je n’ai pas changer d’alimentation.
Cyril est Valérie nous proposent sur leur site ICI une gamme de « pâtes » qui est adapter pour le LOWCARB.
Merci à eux d’ailleurs car il s’agit de la première boutique française cocorico
Ceux sont des pâtes qui tiennent bien à la cuisson et peuvent être poêlé.
Ici je vous propose une poêlé printanière aux asperges . Monsieur et moi nous sommes vraiment régalés.
Alors si comme nous vous suivez une alimentation pauvre en glucides il ne faut pas hésiter à aller voir chez Cyril et Valérie .
Vous y trouverez votre bonheur.
Voici ce qu’il vous faudra pour 2 personnes
*1/2 paquet de pâtes LOWCARB
*3 grosses asperges vertes
*2 gros champignons
*50 gr de longanisse séché
*1cs de crème végétale ou non ( à votre gout)
*1cs d huile
*quelques copeaux de parmesan pour le dressage
* sel et poivre
– faire revenir la longanisse et les champignons
-ajouter les asperges coupées en tronçon
-en parallèle cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
-une fois cuites les poêlés avec la garniture
-salé et poivrée à votre gout
-ajouter la creme
– servir en ajoutant le parmesan.
un régal
A bientôt