Poêle printanière

Dans une alimentation Cétogene, nous ne mangeons pas de glucides tels que le riz, pâtes et autres féculents..

Mais ça c’était avant !  Oui je suis sérieuse et non je n’ai pas changer d’alimentation.

Cyril est Valérie nous proposent sur leur site ICI une gamme de « pâtes » qui est adapter pour le LOWCARB.

Merci à eux d’ailleurs car il s’agit de la première boutique française cocorico

Ceux sont des pâtes qui tiennent bien à la cuisson et peuvent être poêlé.

Ici je vous propose une poêlé  printanière aux asperges . Monsieur et moi nous sommes vraiment régalés.

Alors si comme nous vous suivez une alimentation pauvre en glucides il ne faut pas hésiter à aller voir chez Cyril et Valérie .

Vous y trouverez votre bonheur.

Voici ce qu’il vous faudra pour 2 personnes

*1/2 paquet de pâtes LOWCARB
*3 grosses asperges vertes
*2 gros champignons
*50 gr de longanisse séché
*1cs de crème végétale ou non ( à votre gout)
*1cs d huile
*quelques copeaux de parmesan pour le dressage
* sel et poivre

– faire revenir la longanisse et les champignons
-ajouter les asperges coupées en tronçon
-en parallèle cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
-une fois cuites les poêlés avec la garniture
-salé et poivrée à votre gout
-ajouter la creme
– servir en ajoutant le parmesan.

un régal

A bientôt

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s