Nous sommes en période ou nous trouvons surtout des légumes racines et puis au détour du rayon de mon primeur j’ai vu des endives…
Une envie régressive du plat que ma mère nous faisait quand j’étais enfant…mais avec une touche d’épices
Une envie régressive du plat que ma mère nous faisait quand j’étais enfant…mais avec une touche d’épices
Ingrédients
. Une grosse endive
. 2 tranches de jambon
. 1 cuillère à soupe de crème fraîche
. 30 gr de cheddar
. Sel et Niora
. Une grosse endive
. 2 tranches de jambon
. 1 cuillère à soupe de crème fraîche
. 30 gr de cheddar
. Sel et Niora
Préparation
. Couper en 4 l’endive et le jambon
. Rouler les endives dans le jambon
. Mettre dans votre plat et napper de crème
. Saupoudrer avec le cheddar
. Une pincée de sel et de Niora
. Couper en 4 l’endive et le jambon
. Rouler les endives dans le jambon
. Mettre dans votre plat et napper de crème
. Saupoudrer avec le cheddar
. Une pincée de sel et de Niora
Cuisson à l’omnicuiseur
Mettre un peu d’eau dans la cocotte
Haut maxi 10 mn puis mini 15 mn
Bas maxi 10 mn puis mini 15 mn
Bas maxi 10 mn puis mini 15 mn
Cuisson four traditionnel
Cuire à 170 ℃ chaleur tournante pendant 30 mn
Bonne dégustation