Ma copine Instagrameuse, a mis en route une super recette de Madeleine au comtè.
Elle est au top et du coup je me suis inspiré de sa recette pour faire une version mini madeleine mais sucré.
Elle est au top et du coup je me suis inspiré de sa recette pour faire une version mini madeleine mais sucré.
Elles sont moelleuses et parfaite pour accompagner une bonne tasse de café ou de thé.
À la maison elles ont vite disparus.
À la maison elles ont vite disparus.
Voici la recette :
Ingrédients
. 40 gr de Philadelphia
. 2 pincées de vanille en poudre
. 60 gr de noisettes en poudre
. 20 gr de crème liquide
. 1 oeuf
. 2 gr de levure chimique
. 2 pincées de vanille en poudre
. 60 gr de noisettes en poudre
. 20 gr de crème liquide
. 1 oeuf
. 2 gr de levure chimique
Préparation
. Tout mettre dans le bol de votre mixeur et mélanger jusqu’à ce que la pâte soir homogène
. Disposer une cuillère à café de pâte dans les cavités de votre moule
. Disposer une cuillère à café de pâte dans les cavités de votre moule
Cuisson
À l’omnicuiseur
Mettre grille position basse et une cuillère à soupe d’eau dans la cocotte de base
Haut maxi 5 mn puis mini pendant 10 mn
Bas maxi 5 mn puis mini pendant 10 mn
Bas maxi 5 mn puis mini pendant 10 mn
Au four traditionnel
Faire cuire 10 mn chaleur tournante à 180°C