Quand on supprime de son alimentation les féculents, on ne mets pas une croix sur nos plats préférés.
Y compris les plats italiens, et bien non.. On peut encore en manger..
On remplace les pâtes par des légumes comme les courgettes les carottes mais aussi les navets et certains légumes racines…
Ici j’utilise la courgette qui se marie très bien avec le chorizo..
J’ai accompagné mes spaghettis d’une bruchetta à la tomate et copeau de parmesan.
On se pare de son tablier et on passe en cuisine.
Ingrédients (2 personnes)
. 2 petites courgettes
. 1 morceau de chorizo doux ou fort selon vos preferences
. 15 gr de pignons
. 1 cuillère à soupe d’Huile
. Sel et poivre
. Ail noir
. Parmesan soufflé
Préparation
. Faire chauffer l’huile dans une poêle
. Couper en tronçon le chorizo
. Le faire revenir dans la poêle à feu doux
. Faire les spaghettis avec un taille crayon à legumes
. Mettre les spaghettis dans la poêle et les faire revenir quelques minutes avec le chorizo
. Dresser dans les assiettes et ajouter les pignons, l’ail noir et le parmesan soufflé
L’accompagnement
. Bruschetta à la tomate
Un prototoast de chez http://www.deliceslowcarb.com recouvert de tomate et un copeau de parmesan frais.
Bonne dégustation
©PerrineM