Ces jours ci en France nous avons une sacré baisse de température
Alors on se réchauffe avec des plats conviviaux et sains.
J’ai préparé avec mon @omnicuiseur un joli morceau de bœuf avec des légumes d’hiver et un bon bouillon.
La cuisson à basse température permets de garder les nutriments et de retrouver le vrai goût des aliments.
Nous l’avons adopter à la maison
Voici la recette
Ingrédients
. 300 grs de boeuf
. 1 gros navet boule d’or
. 1 gros navet violet
. 3 poireaux
. 1/2 verre d’eau
. Sel, poivre et Niora
Préparation
. Couper vos légumes en morceaux . Mettre l’eau dans votre cocotte de base
.ajouter vos légumes
. Salé et poivré votre viande .poser le bœuf dans vos légumes
. Saupoudrer de Niora
Cuisson à l’omnicuiseur
. Haut maxi 10mn mini 25 mn
. Bas maxi 10mn mini 25 mn
Si vous n’avez pas d’omnicuiseur, vous pouvez faire cuire au four traditionnel en cocotte fermée et en ajoutant plus d’eau.