Bœuf et ses légumes d’hiver

Ces jours ci en France nous avons une sacré baisse de température

Alors on se réchauffe avec des plats conviviaux et sains.
J’ai préparé avec mon @omnicuiseur un joli morceau de bœuf  avec des légumes d’hiver et un bon bouillon.

La cuisson à basse température permets de garder les nutriments et de retrouver le vrai goût des aliments.

Nous l’avons adopter à la maison

Voici la recette

Ingrédients

 . 300 grs de boeuf
. 1 gros navet boule d’or
. 1 gros navet violet
. 3 poireaux
. 1/2 verre d’eau
. Sel, poivre et Niora

Préparation
. Couper vos légumes en morceaux . Mettre l’eau dans votre cocotte de base
.ajouter vos légumes
. Salé et poivré votre viande .poser le bœuf dans vos légumes
. Saupoudrer de Niora

Cuisson à l’omnicuiseur

. Haut maxi 10mn mini 25 mn
. Bas maxi 10mn mini 25 mn

Si vous n’avez pas d’omnicuiseur, vous pouvez faire cuire au four traditionnel en cocotte fermée et en ajoutant plus d’eau.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s