Donuts keto

Depuis que je suis passé l’alimentation cetogene, j’aime réalisé des desserts lors des repas. Souvent les personnes ne se doutent pas que c’est des desserts sans farine et à faible teneur en glucides. 
Aujourd’hui j’ai testé une recette de donuts. Ils sont cuit au four. 
Ils n’ont pas le  goût des vrais cuit dans l’huile mais c’est un bon compromis et  ils n’ont pas fait un pli à la maison. 
Voici ma recette 
Ingredients

. 86 gr de farine d’amande
. 86 gr de whey ou ketocreamer
. 2 cuillères à soupes de farine de noix de coco
. 86 gr de crème fraiche
. 1 pincée de sel
. 2 cuillères à café de levure
. Une pincée de vanille en poudre ou épices de votre choix
. 125 gr de lait de coco
. 2 œufs
. 2 barre de chocolat au lait de chez http://www.deliceslowcarb.com
Préparation 
. Mélanger ensemble tous les ingrédients en sèche ensemble
. Ajouter la crème fraîche et le lait de coco, mélanger
. Finir par les 2 œufs
. Mettre votre préparation dans les 6 cavités de votre moule à donuts
. Faire cuire à 170 °C chaleur tournante pendant 20 mn
. Piquer avec un cure dent pour votre si vos donuts sont cuit
. Démouler et laisser refroidir sur une grille
. Pendant qu’ils refroidissent faire fondre votre chocolat au bain-marie ou au micro ondes (par session de 30 sec)
. Une fois fondu, plonger vos donuts un à un pour les glacer
. Il ne restera plus qu’à attendre que le glaçage se fige
Astuces
. Si vous êtes presses de les goûtés vous pouvez mettre les donuts au réfrigérateur.
. Si vous n’avez pas de Whey ajouter une peu 70 gr de farine d’amande et 16 gr de farine de coco
Bonne dégustation

3 commentaires sur « Donuts keto »

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