Cupcake version Brownies

Le plus dur à réaliser quand on est dans une alimentation cétogene c’est les pâtisseries mais aussi les bons goûters.
Une envie de brownies est présente depuis longtemps mais la version classique contient trop de glucides. 
Après quelques essais, j’ai enfin trouver la recette que j’aime. 
Un vrai goût de chocolat qui fond en bouge.
 Bon je vous vais plus languir on file en cuisine. 
À vos tabliers !!
Pour 6 part il vous faudra :
Ingrédients

. 200 gr de chocolat 90 %
. 46 gr de beurre baratte salé
. 64 gr de beurre baratte doux
. 100gr de poudre d’amandes
. 1 cuillere à café de poudre de vanille
. 1 pincée de sel
. 3 œufs
Préparation

. Mette le beurre sale et le chocolat dans un plat spécial micro-ondes
. Faire fondre pendant 30 sec X2
. Bien remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu
. Ajouter le beurre doux et mélanger
. Incorporer les œufs, la vanille et le sel au chocolat
. Finir par la poudre d’amande
. Faire cuire à 170 °C chaleur tournante pendant 16 mn
Astuces 
. Vous pouvez ajouter des noix  selon votre choix.
. J’ai ajouter une cuillère de mascarpone à la vanille avec quelques grenades et pistaches
. Le plus important c’est que vous mettiez vos graines préférés

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s