Ce matin nous avons un temps orageux mais 15°C..
En Provence ce temps est courant surtout ces dernières années, on se démoralise pas et on file en cuisine pour se faire une petite douceur..
Mais vous allez me dire que vous n’avez pas le temps ou souvent on me dit que faire un gâteau et en manger toute la semaine c’est pas top..
J’ai la solution pour vous!
Avec ce gâteau très rapide avec un minimum d’ingrédient vous allez vous régaler.
il est extra moelleux et gourmand
Gâteau choco noisette
❣Ingrédients:
.65gr de purée d’amande ou noisette
.45gr poudre de noisette grillé
.30gr de farine de Lupin
.20gr d’huile de coco
.2 oeufs
.50gr de chocolat 90% ou 100%
.50gr de lait végétal .5gr de levure chimique
❣préparation
.faire fondre l’huile de coco
.ajouter le chocolat et bien remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu
.mettre la purée d’amande ou noisette bien mélanger
.ajouter ensuite la farine de lupin et la poudre de noisette
.battre les oeufs en omelette et les incorporer au mélange
.terminer par la lait végétal et la levure
.faire cuire 20/25 min à 170℃
Le gâteau doit être cuit à être mais souple.
Vous pouvez y ajouter de la stevia à votre convenance.
G 1.8 L 10.3 P4
A bientot
bonjour
a la place de la farine de lupin je pourrais mettre koi d autre
merci
J’aimeJ’aime