Brochette au saté et aubergines grillés aux baies roses

A la maison, on se languit le printemps pour faire cuire au grill des légumes et brochettes. Nous en sommes friand… 
Heureusement, monsieur nous a acheté il y a quelques temps un grill électrique qui nous permet de céder à nos envies
Alors cette recette sera votre allié en hiver et en été pour le plus grand plaisir de vos papilles. 
Aujourd’hui je vous propose une recette épicé à base de saté et de baie rose. 
Cela mets un peu de couleur pendant les jours gris. 
Ingrédients (2 personnes) 
. 2 petites aubergines 
. 300 grammes de bœuf ou poulet (selon vos goûts) 
. Huile d’olive
. Saté en poudre
. Baies roses
Préparation 
. Mélanger 4 cuillères à soupe d’huile avec 2 cuillères à café de saté 
. Couper la viande en morceau pas trop épais 
. Faire mariner la viande dans le mélange saté /huile minimum 2 heures le mieux c’est 24h
.couper en fine lamelle les aubergines 
.écrasé une cuillère à café de baie rose dans 2 cuillères à soupe d’huile et badigeonner les aubergines à l’aide d’un pinceau. 
. Les passer au grill jusqu’à ce qu’elles soient cuites. 
. Piquer la viande sur les piques à brochettes. 
. Cuire au grill les brochettes jusqu’à ce que la cuisson vous convienne. 
Il ne vous reste plus qu’à déguster avec une salade ou tel quel. 

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