Enfant j’adorais le chocolat chaud et en grandissant je vous avoue que ça ne change pas.
Aujourd’hui je vous propose d’innover en y ajoutant quelques épices. C’est une recette rapide et facile à faire. Vous pouvez utiliser le lait végétal de votre choix ou du lait animal selon vos préférences.
Aujourd’hui je vous propose d’innover en y ajoutant quelques épices. C’est une recette rapide et facile à faire. Vous pouvez utiliser le lait végétal de votre choix ou du lait animal selon vos préférences.
Je vous montre.
Ingrédients
. 200 ml de lait de noisette
. 1 cuillère à café de chocolat en poudre
.1 pincée de canelle
.1 pincée de piment de Cayenne
. 1 cuillère à café de chocolat en poudre
.1 pincée de canelle
.1 pincée de piment de Cayenne
Préparation
.mélanger le chocolat en poudre et le lait de noisette
. Faite chauffer 2 mn au micro onde ou doucement à la casserole
. Une fois chaud le verser dans votre tasse ajouter la cannelle et le piment
.mélanger le chocolat en poudre et le lait de noisette
. Faite chauffer 2 mn au micro onde ou doucement à la casserole
. Une fois chaud le verser dans votre tasse ajouter la cannelle et le piment
Il se consomme avec des mets sales et sucrés. Il sera parfait aussi pour le goûter de toute la famille.
Bonne dégustation