Lorsque nous préparons le goûter, nous aimons manger avec un bon café, un gâteau bien souple et gourmand.
Quand on passe à l’alimentation cétogene on se dit qu’on ne pourra pas trouvée de muffin souple et au bon goût de vanille.
Ici avec cette recette vous allez retrouver ce plaisir et pour qu’ils soient encore plus gourmand j’ai glissé un carré de chocolat praliné lowcarb de chez deliceslowcarb
Cette recette est déclinable en plein d’autres parfums, alors à vous de jouer…
On passe en cuisine,
Ingrédients
130 gr de poudre d’amande
1 cuillère à soupe de whey (facultatif)
5 gr de levure chimique
1 pincée de sel
100gr de crème épaisse
2 gros œufs
1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
10gr de stevia (facultatif)
7 carrés de chocolat
1 cuillère à soupe de whey (facultatif)
5 gr de levure chimique
1 pincée de sel
100gr de crème épaisse
2 gros œufs
1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
10gr de stevia (facultatif)
7 carrés de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 180°C position statique
Mélanger dans un saladier la poudre d’amande, la levure, le sel, la whey et la stevia
Ajouter ensuite la crème, l’extrait de vanille et les œufs au mélange précédent.
Bien fouetter, le mélange doit être homogène.
Repartir votre pâte dans vos moules à muffins et y enfoncer légèrement un carré dans chacun de vos muffins.
Faire cuire 30 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Mélanger dans un saladier la poudre d’amande, la levure, le sel, la whey et la stevia
Ajouter ensuite la crème, l’extrait de vanille et les œufs au mélange précédent.
Bien fouetter, le mélange doit être homogène.
Repartir votre pâte dans vos moules à muffins et y enfoncer légèrement un carré dans chacun de vos muffins.
Faire cuire 30 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Astuces
Faire attention à la cuisson car chaque four est différent. Vérifier à partir de 20 mn
Ça donne vraiment envie , je vais tester
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Oh merci ❤️ j’espère qu’il vous plaira.. Pour les enfants mettre du 70 % ça passera mieux 😁👍🏻
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