Sole grillés et ses légumes

Une de mes sorties préférés avec mon mari c’est d’aller aux halles de Nîmes. 
On y trouve que des bons produits locaux et frais. 
D’ailleurs nous achetons notre poisson uniquement là-bas. 
Mon poisson blanc préféré est la sole. 
Je la cuisine simplement à la poêle. 
Voici ma recette de base. 
Ingredients (2 personnes) 
. 2 soles vides et ecailles
. 20 gr de farine de coco
. Une grosse noisette de beurre 
. Poivrons rouges à l’huile
. Haricots verts cuit vapeur 
Préparation 
. Fariné vos soles avec la farine de coco 
. Faire fondre le beurre dans la poêle 
. Cuire à feu doux vos soles en les retournant une fois doré 
. Couper en morceaux les poivrons
. Dresser dans vos assiettes
. Une fois les soles cuites les lettres sur votre assiette avec une pincé de fleur de sel
. Servir avec les haricots verts vapeur et un morceau de beurre
Bonne dégustation. 
©PerrineM

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s