Une de mes sorties préférés avec mon mari c’est d’aller aux halles de Nîmes.
On y trouve que des bons produits locaux et frais.
D’ailleurs nous achetons notre poisson uniquement là-bas.
Mon poisson blanc préféré est la sole.
Je la cuisine simplement à la poêle.
Voici ma recette de base.
Ingredients (2 personnes)
. 2 soles vides et ecailles
. 20 gr de farine de coco
. Une grosse noisette de beurre
. Poivrons rouges à l’huile
. Haricots verts cuit vapeur
Préparation
. Fariné vos soles avec la farine de coco
. Faire fondre le beurre dans la poêle
. Cuire à feu doux vos soles en les retournant une fois doré
. Couper en morceaux les poivrons
. Dresser dans vos assiettes
. Une fois les soles cuites les lettres sur votre assiette avec une pincé de fleur de sel
. Servir avec les haricots verts vapeur et un morceau de beurre
Bonne dégustation.
©PerrineM