Colin au pesto rouge sur son lit de courgettes de Nice

Le poisson blanc est   très bon si on ne le cuit pas trop car une fois trop cuit  il devient sec.
Quel dommage vous me direz , oui mais je vais vous donner une recette  ou votre poisson sera cuit à la perfection…
Elle est cuite à basse température ce qui procure à votre poisson un moelleux incomparable et garde tous ces nutriments.J’utilise l’Omnicuiseur mais vous pouvez aussi le faire au four traditionnel avec une température  basse .
Ingrédients
  • un beau morceau de Colin ou poisson blanc de votre choix
  • Un pesto rouge de préférence maison
  • 4 Courgettes de Nice ou de votre choix jaune ou vert  pour un plat coloré
  • 25 gr de pignon grille ou non 
  • sel et poivre
  • 1 cas d’huile d’olive
Préparation
  • Avec 3 courgettes faire des spaghettis de légumes et les installés dans votre cocotte
  • la dernière courgette est à couper en tranche fine elle servira de socle pour tenir le poisson bien à plat
  • mettre dans votre cocote les spaghettis de courgettes salé poivré et mettre l’huile d’olive puis mélanger bien.
  • Ajouter les rondelles de courgettes sur le milieu de votre plat
  • Installer votre poisson dessus 
  • Badigeonner le de votre pesto 
  • saupoudrer le de basilic et de pignon
  • Ajouter 2 cas d’eau dans le fond de votre cocotte (en verre de préférence si vous utiliser le four traditionnel)
  • recouvrir du couvercle et faire cuire 35 mn position mini  haut et bas à l’omnicuiseur  ou 100 °C départ four chaud pendant 40 mn à peu prés ( surveiller bien car tous les fours sont différents d’ou la cocotte en verre)
Déguster à la sorti du four…
Astuces
Vous pouvez le préparez la vielle et le faire cuire au dernier moment.
 Ne pas faire réchauffer sinon votre poisson sera sec

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