Taboulé de choux fleur au chorizo

Le chou-fleur est une bonne base pour remplacer les féculents dans certaines recettes.
Comme par exemple le taboulé. Ici je le revisite avec du chorizo.
Son goût légèrement pimenté relève à merveille la recette.
On passe en cuisine ? C’est parti…
Ingrédients

  • 300 gr de chou-fleur
  • 150 gr de poivron confit ou frais (selon vos préférences)
  • 100 gr de chorizo fort
  • 30 gr de pignon de pin
  • 10 gr de basilic frais petite feuille
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de vinaigre
  • sel et poivre
  • 1 cac de graine de chia
Préparation

  • Râpé le chou-fleur de la grosseur d’un grain de riz
  • faire chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une grande poêle
  • ajouter votre chou-fleur
  • le faire cuire à feu vif pendant  10 mn en remuant puis a feu doux pendant 10 mn il doit avoir une texture « Al dente »
  • Mettre dans un saladier et laisser le refroidir
  • Couper en lamelle votre poivron et chorizo
  • Mélanger la garniture au chou-fleur
  • Faire votre vinaigrette ( huile vinaigre sel et poivre )
  • l’ajouter à votre taboulé et bien mélanger
  • Saupoudrer votre taboulé des graines de chia, pignon de pin et basilic
Astuces ce taboulé est déclinable en plusieurs versions. Selon vos envies et vos goûts.

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