French toast aux antilles

On connait tous le pain perdu appelé aussi French Toast.
Aujourd hui je vous propose une version plus antillaise avec un caramel coco et citron.
Le tout sans sucre ajoutés et sans gluten.
Vous me suivez en cuisine?
Ingrédients
  • 4 belles tranches de Protobread acheter chez www.deliceslowcarb.com
  • 1 petite brique de crème coco
  • 25 gr de stévia
  • le zeste d’un citron vert et jaune
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait de coco
Préparation
  • battre l’œuf dans le lait de coco
  • tremper les tranches dans le mélange et les faire dorés dans une poêle chaude
  • Une fois le pain toasté, réserver
  • Faire caraméliser la stévia jusqu’à ce que cela colore légèrement
  • Ajouter hors du feu la crème et remettre sur le feu jusqu’a epaissisement.
  • Servir avec le caramel et le zeste juste avant de servir.
Bonne dégustation .
Version English
We all know the French toast also called Pain perdu
Today I propose a version more Caribbean with a caramel coconut and lemon.
All without added sugar and without gluten.
You follow me in the kitchen?

ingredients
4 beautiful slices of Protobread buy at http://www.deliceslowcarb.com
1 small brick of coconut cream
25 gr of stevia
the zest of a lime and yellow
1 egg
15 cl of coconut milk
Preparation
beat the egg in the coconut milk
dip the slices in the mixture and brown them in a hot skillet
Once toasted bread, book
Caramelize stevia until lightly colored
Add the cream off the heat and put back on the heat until thickened.
Serve with caramel and zest just before serving.
Good tasting .

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